Dieser Süsswein wird 2019 durch Alessandros Intuition und seine Vorliebe für den Geschmack geboren.
Produktionsgebiet:: Lazise (VR)
Boden: Lehmboden
Rebsorte: 100% Garganega
Erntezeit: Ende September
Sammeln: Manual / Mechanik
Vinifikation: Der Most aus der weichen Pressung vergärtet bei kontrollierter Temperatur zwischen 14°C und 18°C.
Reifung: Die Verfeinerung erfolgt in Stahlbehältern.
Farbe: Strohgelb mit grünlicher Prägung
Geruchssinn: Intensives, duftendes Aroma, Franken durch den ausgeprägten aromatischen Duft nach Blumen, frischen Früchten (Pfirsich und Aprikose)
Gaumen: Mit guter Struktur, harmonisch, frisch und langanhaltend Weine. Lieblicher Wein.
Alkoholgehalt: 12 % vol.
Empfohlene Trinktemperatur: 8-10° C.
Ideal für Kombinationen mit Konditorei, Früchten und Glace