Merlot-Wein, der in der Region Venetien weit verbreitet ist, zeichnet sich durch eine starke rubinrote Farbe aus.
Es ist einer der ersten Weine, hergestellt von den Großeltern Mario und Gilindo, die seit fast 40 Jahren unsere Weine begleiten.
Produktionsgebiet: Lazise (VR) Boden: Lehmboden
Rebsorte: 100% Merlot Erntezeit: Ende September. Sammeln: Manual / Mechanik
Vinifikation: Die Trauben werden eingemaischt und mit ausgewählten Hefen in Stahlfermenten bei etwa 22°C für etwa zehn Tage fermentiert.
Reifung: Der Wein wird statisch dekantiert. Die Reifung erfolgt mindestens 8 Monate lang in Edelstahltanks. Danach erfolgt die Abfüllung
Farbe: Rubin rot
Geruchssinn: Angenehmer Duft, gerfähriger Gaumen Gaumen: Trockener Geschmack, Samtig weich
Alkoholgehalt: 13% vol
Empfohlene Trinktemperatur: 18° C
Eignet sich zum Braten oder Gegrilltem Fleisch